Post by lanthnutroverlo on Mar 12, 2022 7:18:43 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Хит и нокдаун ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Хит и нокдаун IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают все ▞▞▞
▞▞▞ Хит и нокдаун 2022 version ▞▞▞
SecretRoom : Room Escape Äventyr qmmh
не тратье время. НЕВОЗМОЖНО играть просто немерено кол-во РЕКЛАМЫ Теперь всегда буду читать отзывы перед скачиванием.
приложение больше не будет работать. люблю играть в нее. пожалуйста исправьте. он продолжает отключаться.
я люблю эту игру, но реклама это шутка!! каждый второй ход у вас есть реклама, и это очень раздражает. Кроме того, многопользовательская опция не работает, она отправляет мой телефон в ступор!
можно было бы перейти на следующий уровень и перейти к другому
Отличная игра, если не считать временных уровней. Полностью испортили отличную игру
Некоторые уровни непроходимы до такой степени, что необходимо. ?Только за рекламу печётесь!PS Разрабы,ради Бога,в режиме челенджа сделать так,чтобы игра останавливалась только после остановки всех банок!!!!!!!!!!!!Иногда бывает-банка катится и "вот-вот" упадет....И уровень не пройден:-(((
люблю эту игру, она веселая и отлично подходит для траты времени, но реклама после каждых 2 игр! да ладно люди, не нужно столько рекламы!! пришлось удалить
Игра была отличной, но одна и та же реклама каждые 3 хода немного пугала. Я знаю, что счета должны быть оплачены, но... Спасибо.
По началу интересно, дальше будет видно
кидаешься себе,и кидаешься.
Уровень 74. Мне нравилась эта игра до этого уровня. Игра не добавляет очки, поэтому пройти этот уровень невозможно. Теперь удалил приложение, да ладно. Это было весело, пока он продолжался.
Это хорошо, но должен быть вариант превзойти уровень или перейти на следующий уровень.
Мне это нравится ... я ненавижу рекламу, но я понимаю ... бесплатно можно получить за небольшую плату ... и если у вас есть терпение, то эта игра - 5 звезд !!
Отлично убивалка времени, мне норма.!😎
люблю игру, потому что вся реклама не позволяет вам правильно бросать мяч .. так что это лишает удовольствия
эта игра такая веселая! это легко лет играть и все виды уровней! Я наслаждаюсь его и рекомендовал бы для всех возрастов! единственное, что меня беспокоит, это реклама, но в остальном мне это нравится! Мне это так понравилось! кстати, спасибо "Hit & Knock down" 😊 это потрясающе ❤
мне это очень нравится, это весело, и время тоже застревает на уровне, и нет ничего, что объясняло бы, что вам нужно делать на этом уровне, поэтому я немного расстроен в данный момент, но это хорошая игра.
забавная игра...я продвинулся довольно далеко, но ненадолго застрял на уровне, что означает, что сейчас нужно усложнить задачу
мне понравилась эта игра она меня развлекала. но это стало так сложно, и теперь, когда я смотрю видео, я получаю только 10 бриллиантов, а не 30. Так ты хочешь, чтобы я смотрел ту же длину видео за меньшее количество бриллиантов? ты действительно чешуйчатый! спасибо, что заставил меня ненавидеть эту игру. скачал может нокдаун это намного лучше чем эта игра.
Как ни куплю новый телефон всегда закачиваю.очень нравится
Ладно, в чем секрет 107 уровня? Я, должно быть, играл в нее раз десять, теперь я не могу опустить все тарелки, и я пытаюсь попасть в нечто похожее на бомбу в середине, и хотя я ударил его несколько раз, он никогда не взрывается и даже не движется? Помощь!Я скоро готов отказаться от этой игры
Я только что установил его и сыграл 7 раундов. Я читал другие обзоры, прежде чем устанавливать, и читал других, говорящих о рекламе, и думал, что они преувеличены. Они не. Вы делаете 3 раунда и получаете рекламу, затем еще 3 и снова рекламу. Играйте 40 секунд и получите рекламу. Удалил сразу. Больше никогда
пришлось удалить. это связано с игрой, когда я впервые открыл ее, которая пыталась заставить меня заплатить 79 фунтов стерлингов за что-то. пожалуйста, будьте осторожны
Слишком много добавлений. Это просто отстой. Это просто пустая трата времени. Блин, сделай игру без аддов. Собираюсь удалить. Друг от того хорошая игра. 👿
Этот Hit $knock down ball n can - очень защитная игра и настоящая игра, такая же, мне нравятся эти игры, хорошо, а не плохо, !!! ✌✌✌✌😀😀🌹🎁😉
Hit & Knockdown Urheilupelit wlqd
Игра неплохая, некоторые уровни сложные. Еще бы рекламы поменьше.
Кажется, на уровне 91 есть ошибка, так как я уничтожил все банки, но все еще говорит, что у меня еще осталось? Я сделал снимок экрана с этим, однако мой gmail продолжает падать каждый раз, когда я иду по электронной почте на указанный адрес. Я могу отправлять электронную почту на другие адреса? Пожалуйста помоги
Пойдет, раньше играла, теперь закачала снова- поиграю
...как насчёт рекламы, посмотри хочешь?
Пойдёт для убийства времени....но не пойму как мяч летит....Тема у кого рекламы много....
Рекламы очень много
Я был полностью разочарован повторяющейся рекламой в Тик Ток. Смешно стало в конце. Он даже показал мне один, когда я вышел из игры. Удалил в знак протеста
Не плохо. Убить время в самый раз. Интернет не нужен. Правда похожих игр достаточно, но тем-неменее....эта по-видимому на русском языке. Спасибо разработчикам.
Эта игра, конечно, другая игра. настоящая задача - полностью опустить банки за наименьшее количество бросков!!!
Первая причина: очень сложно кидают, даже не кидают. Второй может даже на важном месте зависнуть хотя телефон можный. Пж пофиксите эту фигню
забавно! если бы ещё ни чего покупать не нужно было, хотя можно и не покупать...
Работает нормально.
Превосходная игра, сколько там уровней, пожалуйста, увеличьте уровни, чтобы получить больше удовольствия......Я установил эту игру ранее еще раз, я играю в нее превосходную игру для времени paas
Очень простая и простая игра для детей весело ....
Не успел начать играть, вы уже нуждаетесь в доставке😠
Миниатюра хуже всего. Миниатюра. В игре есть ад и рай! Пожалуйста, измените. В остальном игра хороша
мячик лагает
Hit & Knockdown Sporta spēles stu
прикольно
Очень плохой контроль мяча и т.д.
Hit & Knockdown Sukan uswg
Веселая пожирательница времени. Есть реклама, но она не очень длинная. Я имею в виду, что разработчики должны как-то зарабатывать деньги. Приложение не пихает покупки мне в лицо, так что бонусные баллы за это. Это на самом деле довольно освежает.
Я люблю эту игру, но я застрял на одном уровне в течение нескольких месяцев. Так что я больше не могу играть. Должен быть способ пропустить некоторые уровни.
Слишком много рекламы! В большинстве случаев, когда я переигрываю уровень, я вынужден смотреть рекламу. Возможно, я играл на уровнях без рекламы.